Форум : ИГРОМАНИЯ

Название : Как правительство разных стран борется я игроманией

© 2010 www.torcida.ru
http://www.zavisimost-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.zavisimost-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=979&forum=5


#  valery :

17.11.12 14:57
# Привет, всем заинтересовавшимся данной темой! Не так давно узнала, что в Южной Корее не только успешно создают компьютерные игры, но и борятся с игровой зависимостью. Там запущена государственная программа Nighttime Shutdown суть которой свидится до того, что пользователю, который играет в онлайн игру постепенно снижают скорость интеренет соединения, что делает игровое взаимодействие невозможным. Уверена, что и в других государствах есть подобные программы. Поделитесь, если есть что-то интересное :-)

#  papawa :

29.11.12 15:35
# Считаю это полным бредом. Уверен, что это только поднимает агрессию людей у которых падает скорость интернета. Лично у меня так. Борьба таким методом не эффективна.

#  RomanB :

1.12.12 15:09
# Честно говоря, слишком уж радикальный метод. Да и вмешательство в личную жизнь - в конце концов, ничего противозаконного человек не делает. Думаю, на подобную процедуру нужно специальное решение суда или заявление опекунов

#  Gustavo :

17.12.12 20:28
# Способ снижения скорости интернета ужасен, поскольку это заставляет игрока нервничать и злиться еще сильнее. Был у меня однажды момент, когда я играл в одну сетевую игрушку и буквально за два хода до моей победы в нашем доме вырубилось электричество. Компьютер тоже отключился, а внезапный выход из игры означает автоматическое поражение. Я так злился, что чуть монитор не разбил.

#  Connor :

19.12.12 20:49
# А, по-моему, это очень хороший выход из ситуации. У меня знакомый 3 года жил в Южной Корее. Он рассказывал мне, что среди жителей очень много игроманов. Они, буквально, неделями играют в компьютерных клубах, не выходя из них. Т.е. там же и едят, и спят.

#  Aurioniki :

21.12.12 19:56
# Уверена, что в Южной Корее такой способ и не практикуется, ведь это - развитая страна и такое притеснение прав человека там просто невозможно.

#  manyunya :

23.12.12 02:00
# Согласна с papawa. У меня муж играет в он-лайн стратегию, когда интернет работает медленнее злится страшно. Думаю куда эффективнее платный доступ к такого рода играм. Только ко всем играм, а не в к выборочным, чтобы здоровая конкуренция присутствовала

#  yuliyaskiba :

22.2.13 11:48
# Даже не уверена в том, что с игроманией нужно бороться такими методами. Да, игра затягивает, но ощущение реального времени никуда не пропадает. Наше правительство точно ничем заниматься подобным не будет.

#  mark-75 :

26.3.13 11:21
# Снижать онлайн-игроку скорость интернет-соединения это всё равно что человеку постоянно употребляющим алкоголь постепенно снижать градус. :-D

#  adianon :

29.3.13 09:04
# Скорее из игромана можно сделать маньяка и убийцу такими методами, нужно дать понять человеку - что это проблема, тогда можно уже совместными усилиями что то делать, так как если человек сам не захочет - ему никто не поможет.

#  serge :

4.4.13 12:42
# Может за границей и борются как-то с этим явлением, но у нас на этом деньги зарабатывают. Компьютерные клубы не пустуют по ночам.

#  vladislav :

18.10.13 20:08
# Получается так, что все правительства в борьбе с игроманией используют метод примитивного запрета. И не более того. Поэтому и успехов особых нет.

#  DartKlinton :

10.6.15 18:50
# Этот способ будет действовать только на подростков, взрослый человек купит себе два или больше выхода в интернет. Вообще, чтобы эффективно бороться с игроманией – надо её возглавить. К примеру, человек зарегался в «Линейку», а ему приходит письмо – если хотите играть два раза в неделю обязательно посещаем офлайн собрание клана. Пара тройка посещений и уже будет неохота играть так как обязаловка.

#  serge :

10.6.15 21:45
# Игроману обязаловка и в радость. Он на все согласиться, лишь бы ему играть разрешали, на любые собрания сходит. Только кому интересны эти кланы и прочее, будут сидеть играть в одиночестве.

© 2010 www.torcida.ru
http://www.zavisimost-v-seti.ru

URL этой темы
http://www.zavisimost-v-seti.ru/modules/forum/viewtopic.php?topic_id=979&forum=5