Интернет - всемирная паутина. И в зависимость этой сети попадают многие!!!
|
 |
|
Неужели нам действительно настолько нечем заняться? Как спас
|
|
|
|
|
Rodion357 |
Re: Неужели нам действительно настолько нечем заняться? Как |
Начинающий
Уровень: 2
 |
|
Да, я тоже не понимаю тех, кто предпочитает по-настоящему интересному и полезному во всех отношениях времяпрепровождению (прочитать книгу, поиграть в шахматы, погулять в парке, да мало ли что еще!) долгие часы напролет зависать в социальных сетях... Неужели реальная жизнь настолько менее интересна, чем виртуальная? И еще один момент, который я совершенно не могу понять: есть такая категория людей (и весьма многочисленная), которая, выйдя со своих аккаунтов с персональных компьютеров, вместо того, чтобы лечь спать или просто заняться чем-то другим снова заходят на свои страницы, только теперь уже с мобильных... Какой смысл это делать? Портить зрение перед маленькими экранами? Выходит, настолько сильна зависимость от социальных сетей, что расстаться с ней даже на небольшой промежуток времени - это уже непосильная задача? Можете считать меня человеком с устаревшими взглядами на жизнь, но я считаю, что зависимость от социальных сетей - это настоящая болезнь современного общества, которой на сегодняшний день подвержены очень и очень многие люди, и болезнь эта, к сожалению, беспрерывно с геометрической прогрессией распространяется по нашей планете. |
|
» 18.8.15 00:43 |
|
|
ПользователиПользователи: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи 0 Зарегистрированные пользователи | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|
| | |