Не стань он-лайн овощем !!!!!!!


Азартные игры могут быть более разрушительными? чем алкоголь или наркотики.
Раздел: НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА Дата:  3.1.14

gamblingНекоторые люди думают, что азартные игры практически безвредны по сравнению с другими видами зависимости, такими как курение, наркотики или обезболивающие. Однако, увлечение азартными играми может быть одной из самых опасных физических зависимостей.

Вы можете удивиться, как это может  быть опаснее? Проблема в том,  что когда дело доходит до азартных игр, то нет никаких физических признаков, чтобы определить, что  человек находится в опасности. Этим игромания и отличается от алкоголизма или наркомании. Эту зависимость не сможет распознать автоэкспертиза, как распознаёт употребление алкоголя за рулём.  И её нельзя выявить с помощью тестов и титров как наркозависимость.
Зависимость от азартных игр не имеет физических недугов, поэтому они остаются неограниченными в доступе. Их общей способностью является создание финансового опустошения.
Когда больные находятся в финансовой «дыре», то это является причиной  разрушения черт характера человека.  И среди проблемных игроков исключительно высокий уровень самоубийств.
NCPG или «Национальный совет по проблемам азартных игр» считает, что почти 80 процентов зависимых игроков  заканчивают жизнь самоубийством. Один из пяти совершает попытку убийства - это почти в два раза больше, чем процент всех других зависимостей.
Азартные игры часто сопровождаются причиной возникновения проблем с психикой.  Появляются признаки, такие как тревога и депрессия, общие среди игроков, плюс вышеперечисленные серьезные долги и попытки самоубийства.
NCPG также сообщает, что проблема усугубляется еще тем, что такие наркоманы скрытны и очень тщательно  держат их зависимость в секрете. Это лишь еще больше изолирует их от родственников и близких. Часто семьи даже не подозревают, что их обманывали.
Часто проблема настолько серьезна, что были случаи, когда человек проиграл деньги на обучение ребенка в колледже или «осушил» пенсионный счет.
Существуют Центры «Восстановления для наркоманов, зависимых  от азартных игр», но это лечение не столь разительно отличается от лечения других видов зависимости.


Мировая холодная война - http://dymay.ru/publ/mirovaja_kholodnaja_vojna/3


Новость опубликована на сайте Зависимость в сети.
http://zavisimost-v-seti.ru

Адрес новости:
http://zavisimost-v-seti.ru/article.php?storyid=12